Política de privacidad

Titularidad del dominio www.tienduchoop.es

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos que la titularidad del dominio de nuestra tienda virtual, www.tienduchoop.es (en adelante tienduchoop.es) corresponde a:

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos que la titularidad del dominio de nuestra tienda virtual, www.tienduchoop.es (en adelante tienduchoop.es) corresponde a:

Tienducho OP, S.C.

CIF: J27481555

AV. Ferrol Nº 3 (Galerias)

27850 Viveiro – Lugo

Para cualquier consulta, puede contactarse con tienduchoop.es en el email y telefono:

e-mail: contacto@tienduchoop.es

Tlf: 982888232

Términos generales de uso de la web

Los productos presentados en el website son conformes a la legislación española. La responsabilidad de tienduchoop.es no puede invocarse en el caso de productos no conformes a la legislación de los países a los que hayan podido ser enviados en función del pedido del cliente. Corresponde pues, a los clientes de fuera de España el verificar la posibilidad de importar o utilizar los productos que nos soliciten.

El acceso a la página web será voluntario, y, por tanto, responsabilidad del usuario, quien será responsable de todo efecto directo o indirecto que por el uso que haga del website se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro website, obligándose el usuario a mantener indemne a tienduchoop.es por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

tienduchoop.es no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivadas por causas ajenas a tienduchoop.es, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por la tienda, ni de los retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos, ni de la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a tienduchoop.es, debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor. tienduchoop.es no controla, con carácter general, la utilización que los usuarios hacen del website. En particular tienduchoop.es no garantiza bajo ningún extremo que los usuarios utilicen el website de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

Responsabilidad de tienduchoop.es

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza, asumiendo expresamente el usuario que el acceso y la utilización del portal, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Por este motivo, tienduchoop.es no responderá en ningún caso de los posibles daños o perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso o del uso de la información por parte del usuario, así como tampoco de los posibles errores o daños que pueda sufrir el sistema informático del usuario (hardware y software), sus ficheros o documentos almacenados, como consecuencia de la presencia de virus en su ordenador, mal funcionamiento del navegador o uso de versiones no actualizadas del mismo.

En virtud de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, para cualquier controversia que pudiera surgir será de aplicación la legislación española. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose tienduchoop.es el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o inexactos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Propiedad intelectual e industrial

tienduchoop.es es propietaria y/o licenciataria, de toda la información contenida en este portal, posts publicados en el blog, su diseño gráfico, imágenes, bases de datos, índices, códigos fuentes, marcas y logotipos, estando protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, y en las normas sobre Propiedad Industrial.

Su puesta a disposición y uso, no supone, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso a favor del Usuario, por lo que toda reproducción, copia, imitación, distribución total o parcial, o, comercialización, requerirá la autorización previa y escrita de tienduchoop.es, reservándose tienduchoop.es, en caso de uso indebido del Website, el derecho a ejercitar cuantas acciones legales fueran precisas en defensa de sus derechos, incluyendo la indemnización de los daños y perjuicios causados, asimismo el usuario se obliga a indemnizar a tienduchoop.es por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar el uso indebido de esta Web.

Política de protección de datos

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, tienduchoop.es te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de tienduchoop.es con los datos obtenidos en el website tienduchoop.es. La finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con nosotros y con nuestras empesas de mensajería, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, tanto telefónico, como el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, etc., que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Si no deseas recibir publicidad, sólo tienes que entrar en tu cuenta y desactivar el envío de Newsletter e informaciones.

La cesión de tus datos personales a las empresas de mensajería se produce con el único fin de tramitar el envío de tus pedidos de la tienda online.

tienduchoop.es se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Puedes ejercitar tus derechos de información, rectificación o cancelación de tus datos de caracter personal simplemente escribiendo un email a contacto@tienduchoop.es

Le informamos que utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio, de acuerdo con tus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes consultar nuestra Política de Cookies aquí Descartar